tag:blogger.com,1999:blog-5918067556336526072.post1790216106952609523..comments2024-03-06T01:34:59.161+01:00Comments on More Sugar Than Sense: Il Lemon Curd perfettoGiohttp://www.blogger.com/profile/10071839902033080197noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5918067556336526072.post-77726621667451998082012-09-14T09:53:17.143+02:002012-09-14T09:53:17.143+02:00Sono sempre a chiederti precisazioni.... ma quindi...Sono sempre a chiederti precisazioni.... ma quindi burro e tuorli li aggiungi fuori dal fuoco e poi non cuoci più? Così non si stracciano! Se è così... you made my day!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5918067556336526072.post-77000096403552734692012-09-12T17:45:25.490+02:002012-09-12T17:45:25.490+02:00Buonissimo il lemon curd Gio!!! Proverò a farlo co...Buonissimo il lemon curd Gio!!! Proverò a farlo con la tua ricetta e ti faccio sapere:) un abbraccioneMargò - mammachemoussehttps://www.blogger.com/profile/07198630670466958636noreply@blogger.com