tag:blogger.com,1999:blog-5918067556336526072.post7631804553193421586..comments2024-03-06T01:34:59.161+01:00Comments on More Sugar Than Sense: Pesto nel colore moda di quest'anno: giallo fluo!Giohttp://www.blogger.com/profile/10071839902033080197noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5918067556336526072.post-63087950518616727392012-06-28T12:22:57.746+02:002012-06-28T12:22:57.746+02:00Ma sai che questa pasta deve essere stupenda?? Sal...Ma sai che questa pasta deve essere stupenda?? Salvata al volo!Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5918067556336526072.post-38121646790695254302012-06-28T11:18:44.306+02:002012-06-28T11:18:44.306+02:00Come non capirti? Io sono troppo pigra pure per co...Come non capirti? Io sono troppo pigra pure per commentare, ma questo pesto è troppo bello. Alessandro Borghese usava anche la polpa del limone (o era un'arancia?), ma come l'hai fatta tu forse viene più delicata...Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.com