mercoledì 12 settembre 2012

Il Lemon Curd perfetto


Oggi una ricettina di quelle viste e riviste, lo so, niente di nuovo sotto il sole.. E' solo che da quando ho aperto il blog, ho più volte realizzato che avere le mie ricette sempre a portata di Web mi ha aiutato tantissimo: quell'amica che mi chiede la preparazione del pollo in agrodolce.. io non la ricordo tutta ma controlla lì che a me è venuta buonissima! Quella serata all'ultimo minuto con amici.. com'era la ricetta di quel buonissimo fondente? Zac, serata risolta! 
Ecco quindi che vedo questo Lemon Curd più come un promemoria per i miei momenti di "aiuto lo vorrei fare, qual'era quella ricetta che m'era piaciuta tanto?" che come altro.
Spero torni utile anche a voi!
Bon appetit!


Lemon Curd

250 gr zucchero semolato
125 gr  maizena 
125 gr succo di limone
250 gr acqua fredda
50 gr burro
3 tuorli

Ponete sul fuoco il succo di limone, la maizena, lo zucchero e l'acqua fredda. Mescolate fino ad addensare il tutto. Fuori dal fuoco aggiungete il burro ed i tuorli. 

3 commenti:

  1. Buonissimo il lemon curd Gio!!! Proverò a farlo con la tua ricetta e ti faccio sapere:) un abbraccione

    RispondiElimina
  2. Sono sempre a chiederti precisazioni.... ma quindi burro e tuorli li aggiungi fuori dal fuoco e poi non cuoci più? Così non si stracciano! Se è così... you made my day!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...